Skip to main content

القديس اوكين القبطى راهب مصرى من القرن الثالث

Saint Okeen + San Okeen + ماراوكين Abba Evkin انبا افكين + San Ogeen ܕܝܪܐ ܕܡܪܝ ܐܘܓܝܢ + Mor Augin www.SaintOkeen.com + www.okeen.net

SaintOkeen.com
اوكين القديس
ايقونات القديس
سيرة القديس اوكين
صلاة القديس ماراوكين
معجزات القديس
القداس الاخير
نياحة مار اوكين
تلاميذ مار أوكين
مخطوط 297 الاثرى
قديسين عاصرو مار اوكين
معاصرين على اسم مار اوكين
اديرة وكنائس على اسم الق
ابحث فى الكتاب المقدس
الكتاب المقدس استماع
دراسة الكتاب المقدس
تاريخ الكنيسة للمتنيح الانبا يؤانس
اسماء البطاركة فى التاريخ المرقسى
senksar السنكسار المقدس
برامج مهمة للتحميل
البحث القبطى
اقوال الاباء
موسوعة قداسة البابا شنودة
موسوعة امنا السيدة العذراء
الفيلم الوثائقى عن قداسة البابا شنودة الثالث من قناة الجزيرة
الكتاب المقدس في نسخته الإلكترونية
عظات قداسة البابا شنودة ا
العلاقات القبطية السرياني
دير القديس سمعان الخراز
بستان الرهبان
سير القديسين Saint Hist
مكتبة الكتب Book Library
مكتبة الصور PIC Library
صور الصلب والجمعة العظيمة
المكتبة للافلام Film Lib
مكتبة الصوتياتAudio Libra
مكتبة ترانيم الفديو
مكتبة الامرئياتVideos Li
CYC Christian Youth Chann
قنوات التليفزيون TV
MarMarkosEgSat قناة مارمرقس القبطية
CTV LIVE
AltarekTv
AghapyTv
StMarkTv
كنيسة مارمرقس Coptic Church of St. Mark NJ
Father Gabriel Abdelsayed
USNile
Okeen Channel on YouTube
فربق روح وحياة
Marian Beshara ماريان بشا
راديو الكتاب المقدس RADIO
المجمع المقدس
المجمع الأنطاكي السرياني
مجمع القديسين
مجمع القديسين استماع
القداسات
Coloring picture
قسم الاطفال Kids Zone
اصدقاء موقع مار اوكين
مواقع مميزة Links
مواقع صديقة Coptic Links
حظك اليوم مع المسيح
عظات مؤثرة جدا
الصلاة الربانية قبطى
صلوات الاجبية
ارقام تليفونات مهمة جدا
الموسوعة الحرة Encycloped
الاسماء المسيحية ومعانيها
درجات الحرارة
القسم الخاص بالاعضاء
Chat room
اللغة القبطية coptic lang
تعليم اللغة الانجليزية
لوحة المفاتيح العربية
ترجمة المواقع
HALLOWEEN FUN OR SATANIC
Christian Music video
English Songe
EMail
Translate The Site
امتحان السواقة الامريكية
دليل خدمات المهجر USA Immigration Guide
U.S.A. Immigration Case S
DV 2016
Okeen Sorial
واخبار الموقعSite News
التليفزيون المصرى
مصادر معلومات الموقع
من نحن
Member Login
SaintOkeen_English
Help and support المساعدة
Locate A Church
Halloween, Trick or Truth
Site Map
NJ DMV
 
 

كيفية التقديم فى الهجرة العشوائية DV-2016


الخطوة الاولى :

تدخل على موقع http://www.dvlottery.state.gov/ 


وبعد ذلك تضغط على Begin Entry 


فى اخر هذة الصفحة


الخطوة الثانية:

سوف يتم على تحويلك صفحة اخرى  تكتب الكود فيها ثم تضغط  Submit 
صفحة التى تكتب فيها الكود الموجود فى المربع الاسود

الخطوة الثالثة:

صفحة التقديم فى الهجر ةالعشوائية




سوف تظهر لك استمارة التقديم فى الهجرة العشوائية وهى مكونة من 16 سؤال 


              1.       الاسم بالكامل ( اسم العائلة/اللقب - اسم الشخص – اسم الأب)  إدخل الاسم كما موضح   فى جواز السفر

             2.        تاريخ الميلاد:  يوم/ شهر/ سنة

             3.       الجنس: ذكر/ أنثى 

             4.       مدينة الميلاد 
"

             5.       بلد الميلاد: ينبغى ان يذكر اسم البلد الذى ولدت فية

             6.       البلدالمؤهل للاشتراك فى برنامج الهجرة التعددية: 
بلد الأهلية مختلف عن المكان الذي  تعيش بة إذاكان المتقدم يدعى انتمائه إلى بلد آخر غير البلد الذي ولد فيه، يجب أن توضح هذه المعلومة على طلب الهجرة. 

             7.       صورة المتقدم
                         قم بإدراج الصورة المطابقة للشروط والمواصفات

                                     (صورة مقاس 600×600 أي 5×5، دقة وضوح 300dpi، لا يزيد حجمها عن 240 كيلوبايت،  دقة الألوان 24 بت)

             8.        عنوان المراسلة

                        (أ‌)عناية السيد(ة) ______________(اسم المتقدم للقرعة)_____________

                       (ب‌)العنوان (سطر أول) _________________________________________

                       (ت‌)العنوان (سطر ثاني) ________________________________________

                        (السطر الثاني لإعطاء مساحة كافية للمتقدم لكتابة عنوانه إن كان طويلاً)____

                        (ث‌)المدينة/ الحى __________________________________________________

                        (ج‌)منطقة/بلد/إقليم/ولاية/ المحافظة _______________________________________

                        (ح‌)الرقم البريدي ______________________________________________

                        (خ‌)البلد _____________________________________________________



             9.       محل الإقامة الحالى

           10.     رقم التليفون: (اختياري)

           11.     عنوانالبريد الإلكتروني (e-mail address):  توفير عنوان البريد الإلكترونيالذي لديك حق  الوصول المباشرلة . لن تتلقى خطاب رسمي بأختيارك على هذا العنوان،ومع ذلك إذا تم اختيارك ، سوف تتلقى متابعة الاتصالات من وزارة الخارجية عن طريقالبريد الالكتروني تعلمك بتفاصيل مقابله  تأشيرة الهجرة.

           12.  ما هوأعلى مؤهل دراسى حصلت عليه حتى يومنا هذا؟ يجبعليك أن تختار أحد الإختيارات التالية والتى تمثل أعلى مؤهل دراسى تم تحقيقه:

                       (1) مستوىالتعليم الابتدائي فقط
                       (2) مستوى التعليم الثانوي، بدون أي شهادة
                       (3) شهادةالتعليم الثانوي
                       (4) مدرسة مهنية (5) بعض الدروس الجامعية
                       (6) شهادة جامعية  
                       (7) بعض دورات الدراسات العليا 
                       (8) شهادة الماجستير
                       (9) بعض دورات دراسات الدكتوراه 
                       (10) شهادة الدكتوراه

           13.     الحالةالإجتماعية: أعزب، متزوج، مطلق، أرمل، أومنفصل قانونياً

           14.     عددالأولاد: 
 يجب أن تتضمن الطلبات اسم وتاريخ ومكان ميلاد الزوجة وجميع الأطفال الشرعيين،  وكذلك جميعالأطفال المتبنين قانونيا وأولاد الزوج أوالزوجة غير المتزوجين والذين تقل أعمارهم عن21 سنة في تاريخ الطلب)، وهذا بالرغم من كونك لم تعد متزوج (ة) قانونيا من أم/أبالطفل ، و حتى  إذا كانت الزوجة أو الزوج أو الطفل لا يقيمون حاليا معك و / أو لنيقوموا بالهجرة معك. مع العلم أن الأطفال المتزوجون  والأطفال الذين يبلغ سنهم 21سنة وما فوق ليسوا مؤهلين للحصول  على تأشيرة الهجرة المتنوعة. إلا أن قانون الولاياتالمتحدة يمكن ان يحمي الأطفال من عدم      الحصول على التأشيرة فى حالة تخطيهم السنالقانونية (21 عاما") وذلك في ظروف معينة. إذا  قمت بتقديم الطلب الإلكتروني للحصول على تأشيرة الهجرة المتنوعة قبل أن يبلغ طفلك الغير متزوج  21 عاما، وبلغ الطفل21 عاما قبل إصدار التأشيرة،تحت قانون حماية الطفل وذلك في ظروف معينة يمكن التعامل معه كما لو كان عمرهأقل من 21 سنة من أجل التأشيرة. إن عدم إدراج جميع الأطفال الذين يحق لهم الحصول على التأشيرة سيؤدي إلى إستبعاد المتقدم الرئيسي بالطلب  ورفض جميع التأشيرات فيهذه الحالة (باستثناء الأطفال الذين يحملون الجنسية الأمريكية أو  يتمتعون بالإقامةالدائمة القانونية في الولايات المتحدة الأمريكية )  خلال المقابلة المخصصة لمنح   التأشيرة.

           15.     بيانات الزوج/ الزوجة:

 عدم إدراج بيانات الزوج/الزوجة سوف يؤدى إلى إستبعاد طلب المتقدم الرئيسى ورفض طلب التأشيرة يوم المقابلة. يجب عليك إدراج بيانات زوجك حتى لو كنت تخطط للطلاق قبل التقدم بطلب للحصول على تأشيرة دخول

           16.     بيانات الأولاد:  الاسم / تاريخ الميلاد / الجنس/ بلد الميلاد /مدينة الميلاد/ البلدة  / صورة. يجب  إدراج بيانات الأولاد الموضحة فى رقم 14.


             -وبعد ذلك سوف تظهر لك صفحة تأكيد على البيانات ولو فى أى خطا فى البيانات ممكن تعدل الاستمارة .
               
صفحة تأكيد البيانات

              -وبعد ذلك سوف تظهر لك صفحة تكتب فيها الرقم المطلوب كتابتة

                   -بعد ذلك سوف تظهر صفحة هامة جدا بعد ذلك سيتم نقلك إلى الصفحة التي تخبرك بأن التسجيل قد تم بنجاح وسوف تظهر فى هذة الصفحة رقم التأكيدى Confirmation number

                     ورقم التوقيع الالكترونى 

                      

صفحة Confirmation number

---------------------------------------------------------------------------------------

إيّاك وأن تُغْلِق هذه الصفحة بعد التسجيل مباشرةً أو فور ظهورها، لابُدَّ من تَدْوين رقم التأكيد في ورقة والاحتفاظ بها في مكان آمن أولاً أو طباعة هذه الصفحة، بعد ذلك يمكنك غلقه




                                                                             DV-2015

The eDV website will work with a variety of Internet browsers, but it is best supported by Internet Explorer 8.0 or higher.

DV Entrant Status Check

لاختبار السنوات السابقة 

2016 Entrant Status Check

2015 Entrant Status Check

Please click the link below to check DV-2015 and DV-2016 Entrant Status:
http://www.dvlottery.state.gov/ESC/